Согласие на использование персональных данных

Уважаемые родители (законные представители)!

Соглашаясь продолжить запись на бесплатную пробную неделю, вы, действуя от своего имени и как законный представитель ребёнка, даёте согласие на обработку персональных данных, а именно фамилии, имени, отчества, года, месяца, даты и места рождения, адреса, производимую с целью записи на проведение бесплатной пробной недели ребёнком в ОЧУ «Финансово-экономическая школа», в том числе путем их сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения, осуществление иных действий, в соответствии с действующим законодательством, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N152-ФЗ, на срок проведения бесплатной пробной недели. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время путем передачи в ОЧУ «Финансово-экономическая школа» соответствующего уведомления.

Вы также подтверждаете, что получили согласие третьих лиц на передачу и обработку их персональных данных, указанных в записи на бесплатную пробную неделю, в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»

Информация

Финансово-экономическая школа

Контакты

  • Москва, ул. Милашенкова, д. 11а
  • +7 (495) 610-49-92
  • +7 (495) 610-40-82
  • fesch@fesch.ru
Приглашение в ФЭШ

Карта сайта

Финансово-экономическая школа
ул. Милашенкова, д. 11а 127322 Москва
+7 (495) 610-49-92 +7 (495) 610-40-82 fesch@fesch.ru